Prodotti frutto di questa terra che conquistano i palati di tutto il mondo, che parlano di questa terra in tutte le lingue del mondo. 

Dal Latte al Formaggio

  • Dal latte munto due volte al giorno Marcello produce principalmente formaggi da LATTE CRUDO, e una piccola parte di prodotti da LATTE PASTORIZZATO. Al latte raccolto subito dopo la mungitura viene 'innestato' il siero. Da questo momento iniza la separazione dei vari componenti del latte (caseina e siero) e le diverse lavorazioni danno origine ai buonissimi formaggi prodotti da LATTE CRUDO 100% capra che sono:
    • Robiola (taglio abituale 220-250 gr): a seconda della stagionatura può esere fresca, cremosa e stagionata.
    • Formaggio Fresco Spalmabile (confezioni da 250gr, 350gr e 500gr) che si può anche assaporare aromatizzato all'origano, al peperoncino, al basilico, etc. (tutti gli aromi aggiunti sono autoprodotti)
    • Tomini mono/biporzioni (50-150 gr)
    Una parte del latte viene pastorizzata e si ottengono:
    • Tome Piemontesi (da 0,5 Kg a 2 Kg) stagionate
    • Ricotta, prodotta dal latte intero NON dal siero
    Tutti i prodotti possono essere comprati nel punto vendita allestito a fianco del caseificio, oppure possono trovarsi in alcuni punti vendita della zona. Con il crescere della produzione si estenderà anche la rete di negozi presso i quali trovare i nostri prodotti: vi terremo aggiornati!!